Rezept Heringe a la Gustav Knuth

 
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Heringe a la Gustav Knuth

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Hering Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
36  Matjesfilets
1 gross. Tube Majonaise
4 El. Ketchup
- - Kapern
250 ml Sahne
3  Zwiebeln
3  Äpfel
3  Gewürzgurken
8  Eier, hartgekocht
2 kg Rote Bete
650 g Schinken, gekocht
650 g Kalbsbraten
- - Dill, frisch
Zubereitung des Kochrezept Heringe a la Gustav Knuth:

Rezept - Heringe a la Gustav Knuth
Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??): Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( gehackt ) verruehren. Heringe, Rote Bete,Gurken,Apfel,Braten und Schinken kleinschneiden. Eier und Dill hacken.Alles gut durchruehren und 12 Stunden ziehen lassen. Quelle: Renate Kaniewskie

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