Rezept Hering in Reisrand

 
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Hering in Reisrand

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paeckchen schnellkochenden Reis
- - Salz
1 Dos. Heringsfilets in Tomaten- oder
- - in Paprikasosse
4  Oliven
2 klein. Tomaten
- - Eisbergsalat
Zubereitung des Kochrezept Hering in Reisrand:

Rezept - Hering in Reisrand
Reis kochen (nach Packungsanleitung ;-) Heringsfilet in der geoeffneten Dose erwaermen. Auf flachen Tellern Reis anrichten, Heringsfilets in die Mitte geben. Mit Tomaten, Oliven und Eisbergsalat garnieren. Ps.: Garnierung kann man auch weglassen, da schafft man mehr vom Hauptgericht ;-) Zubereitungszeit 10 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Fisch, Hering, Schnell

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