Rezept Herb Muffins (Kräuter Muffins)

 
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Herb Muffins (Kräuter Muffins)

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
- - Öl z.Fetten d. Form
2 Tas. Weizenvollkornmehl Oder Ungebleichtes Weizenmehl
1 El. Backpulver
1 Tl. Natron
1/2 Tl. Kräutersalz
2 Tl. Oregano, getr.
2 Tl. Thymian, getr.
2 Tl. Basilikum, getr.
2  Eier
1  Eiweiss
1 Tas. Fettarme Buttermilch
2 El. Distelöl
1 El. Heller Honig
1/4 Tas. Parmesan, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Herb Muffins (Kräuter Muffins):

Rezept - Herb Muffins (Kräuter Muffins)
1. Ofen auf 200°C vorheizen. Muffin-Formen mit Oel ausfetten. 2. In einer grossen Schuessel werden Mehl, Backpulver, Natron, Kraeutersalz, Oregano, Thymian und Basilikum vermengen. 3. In einer anderen Schuessel werden Eier, Eiweiss, Buttermilch, Disteloel, Honig und Parmesan vermischt. Dann zu der Mischung aus den Trockenzutaten gegeben kurz verruehrt und loeffelweise in die Muffinformen (2/3 fuellen) gegeben. 4. 25 Min. backen. In der Form kurz abkuehlen lassen, und aus der Form nehmen.

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