Rezept Heisser Reissalat mit feinem Gemuese

 
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Heisser Reissalat mit feinem Gemuese

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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Kleine zarte Karotten
1  Kleine Aubergine
2  Lauchstangen
1  Stange Staudensellerie
1  Kleiner Spitzkohl
1  Mittelgrosse Zwiebel
1  Block Tofu
2  Mittelgrosse Tomaten
2 1/2 El. Speiseoel
1 1/2 El. Butter
4 El. Zarter Zuckermais
1 1/2 Tl. Salz
400 g Gekochter Reis
250 ml Kraeftige Bruehe
1  Huehnerbouillonwuerfel
1 Tl. Sesamoel
2 El. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Heisser Reissalat mit feinem Gemuese:

Rezept - Heisser Reissalat mit feinem Gemuese
Gemuese putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel, die Selleriestange und den Lauch schraeg in 2.5 cm breite Streifen und die Zwiebel in duenne Scheiben schneiden. Den Tofu in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Tomaten abziehen, grob zerschneiden. Den Bouillonwuerfel in der heissen Bruehe aufloesen. Das Oel im Wok erhitzen. Tofu- und Karottenwuerfel sowie Zwiebelstreifen einstreuen, im heissen Oel 2 1/2 Minuten unter vorsichtigem Wenden braten. Butter und restliches Gemuese zufuegen, mit Salz bestreuen, ueber grosser Hitze 2 min. pfannenruehren. Reis zufuegen, gut mit anderen Zutaten mischen. Bruehe daruebergeben, Wokdeckel auflegen. Ueber geringer Hitze 10 Minuten garen. Auf den vorgewaermten Tellern anrichten, mit Sesamoel und Sojasauce betraeufeln und servieren. Menge: 4 * Aus dem Wokkochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag. ** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d Date: Wed, 09 Feb 1994 17:28:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Chinesisch, Gemuese, Hauptspeise, Fido

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