Rezept Heisser Met mit Wodka (Krupnik)

 
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Heisser Met mit Wodka (Krupnik)

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Kennwort: HANDY rezept 15172
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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 3/4 dl Honig
2 3/8 dl Wasser
7  Gewuerznelken
12  Zimtstengel
1/2 Tl. Muskatnuss; gerieben
1/2  Vanilleschote
2  Streifen Zitronenschale
1 dl Wodka
Zubereitung des Kochrezept Heisser Met mit Wodka (Krupnik):

Rezept - Heisser Met mit Wodka (Krupnik)
Honig und Wasser miteinander vermischen. Gewuerze (in einem Stoffsaeckchen gepackt) zugeben, einmal aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und fuer mindestens eine Stunde ziehen lassen. Gewuerzesaecklein entfernen, erwaermen (nicht kochen lassen), Wodka zugeben. Mit je einem Zimtstengel servieren. * Quelle: Nach Karen West, The Best of Polish Cooking, Hippocrene New-York, 1991 ISBN 0-87052-123-3 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 08 Apr 1995 Stichworte: Getraenke, Heiss, Honig, Wodka, Polen, P4

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