Rezept Heißer Eierpunsch

 
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Heißer Eierpunsch

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Eigelb
1/4 l Weißwein; halbtrocken
4 El. Zucker
1 Prise Nelkenpulver
1/2 l starker schwarzer Tee
8 cl Wodka
8 cl Weinbrand
- - Himbeersirup
- - Zitronensaft; nach Geschmack
- - Zitronenspirale
Zubereitung des Kochrezept Heißer Eierpunsch:

Rezept - Heißer Eierpunsch
Die Eigelbe mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Kochstufe schaumig schlagen, mit Nelkenpulver würzen. Mit heißem Tee, Wodka und Weinbrand verrühren, mit Himbeersirup und Zitronensaft abschmecken. In Punsch oder Teegläsern servieren, mit Zitronenspiralen garnieren. Dazu schmecken Oblaten-Lebkuchen fein.

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