Rezept Heiße Schokolade

 
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Heiße Schokolade

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 ml Milch
1 El. Kakaopulver, echt
1 El. Ahornsirup
4 Tl. Hefeflocken
50 ml Schlagsahne
- - Zimt
1 Tl. Raspelschokolade
Zubereitung des Kochrezept Heiße Schokolade:

Rezept - Heiße Schokolade
Die Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und das Kakaopulver damit übergießen. Gut umrühren, den Ahornsirup einrühren und die Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen. Die heiße Schokolade auf große Becher verteilen, jeweils ein Sahnehäubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren. Sofort servieren! Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997

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