Rezept Heilbuttkotelett mit Fenchel

 
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Heilbuttkotelett mit Fenchel

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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Heilbuttkoteletts
1/2  Zitrone
1  Fenchelknolle
1  Paprikaschote
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Senfkoerner
2 cl tr. Sherry
100 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Heilbuttkotelett mit Fenchel:

Rezept - Heilbuttkotelett mit Fenchel
Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft betraeufeln. Fenchelknolle in duenne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heisser Butter 5 Minuten duensten. Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer wuerzen, mit Senfkoerner und Sherry zum Gemuese geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten duensten. Fisch und Gemuese herausnehmen, warm stellen. Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Sosse abschmecken. pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ ** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27 Jun 1993 16:40:40 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Fischgerichte, Heilbutt, Fenchel

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