Rezept Heilbutt mit Zitronensoße

 
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Heilbutt mit Zitronensoße

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Heilbuttkoteletts
- - Essig
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Butter
5  Eigelb
1  Zitrone, unbeh., Schale und Saft von
2 El. Weißwein, trockener, evtl. mehr
- - Salz
100 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Heilbutt mit Zitronensoße:

Rezept - Heilbutt mit Zitronensoße
Fisch waschen, mit Essig saeuern, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 4 entsprechend grosse Stuecke Alufolie mit Butter bestreichen, Fischstuecke darauflegen, locker verschliessen, im Backofen garen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen 35-40 Min. Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft, Weisswein und Salz im Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene Butter mit dem Schneebesen langsam darunter schlagen. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch daruntermischen. Heilbuttkoteletts auf eine warme Platte geben, Sosse angiessen; mit Salat und Salzkartoffeln servieren.

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