Rezept Heilbutt mit Zitronensoße

 
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Heilbutt mit Zitronensoße

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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Heilbuttkoteletts
- - Essig
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Butter
5  Eigelb
1  Zitrone, unbeh., Schale und Saft von
2 El. Weißwein, trockener, evtl. mehr
- - Salz
100 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Heilbutt mit Zitronensoße:

Rezept - Heilbutt mit Zitronensoße
Fisch waschen, mit Essig saeuern, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. 4 entsprechend grosse Stuecke Alufolie mit Butter bestreichen, Fischstuecke darauflegen, locker verschliessen, im Backofen garen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen 35-40 Min. Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft, Weisswein und Salz im Wasserbad cremig aufschlagen. Geschmolzene Butter mit dem Schneebesen langsam darunter schlagen. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch daruntermischen. Heilbuttkoteletts auf eine warme Platte geben, Sosse angiessen; mit Salat und Salzkartoffeln servieren.

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