Rezept Heilbutt Curry (Indien)

 
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Kochrezept / Rezept Heilbutt-Curry (Indien)

Heilbutt-Curry (Indien)

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Heilbutt
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer
4 El. Oel
2  Zwiebeln
1  Spur Cayennepfeffer
1  Spur Kurkuma
2 Tl. Gemahlener Koriander
5  Tomaten
4 El. Petersilie
- - Indische Gewuerzmischung
Zubereitung des Kochrezept Heilbutt-Curry (Indien):

Rezept - Heilbutt-Curry (Indien)
Fisch in vier Stuecke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft saeuern, etwas ziehen lassen. Oel erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin duensten und Gewuerze unterruehren. Dann gehaeutete, grob zerschnittene Tomaten hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen. Petersilie und etwas Gewuerzmischung darueberstreuen. 8-10 Min. garen, dann servieren. Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994 Erfasser: Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1

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