Rezept Heilbutt Curry (Indien)

 
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Heilbutt-Curry (Indien)

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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Heilbutt
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer
4 El. Oel
2  Zwiebeln
1  Spur Cayennepfeffer
1  Spur Kurkuma
2 Tl. Gemahlener Koriander
5  Tomaten
4 El. Petersilie
- - Indische Gewuerzmischung
Zubereitung des Kochrezept Heilbutt-Curry (Indien):

Rezept - Heilbutt-Curry (Indien)
Fisch in vier Stuecke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft saeuern, etwas ziehen lassen. Oel erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin duensten und Gewuerze unterruehren. Dann gehaeutete, grob zerschnittene Tomaten hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen. Petersilie und etwas Gewuerzmischung darueberstreuen. 8-10 Min. garen, dann servieren. Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994 Erfasser: Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1

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