Rezept Heilbutt Auf Gemüse

 
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Heilbutt Auf Gemüse

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Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Heilbuttkoteletts (800g)
1/2  Zitrone (Saft)
1  Staudensellerie (450g)
1  Gelbe Paprikaschote (200g)
1  Zucchini (200g)
20 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Weißwein
1  Fleischtomate (150g)
3 El. Crème double
1 El. Speisestärke
Zubereitung des Kochrezept Heilbutt Auf Gemüse:

Rezept - Heilbutt Auf Gemüse
Fisch saeubern, saeuern. Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Im heissen Fett anduensten, wuerzen und mit Wein abloeschen. Fisch salzen, auf dem Gemuese ca. 15 Minuten duensten. Tomate haeuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Tomatenwuerfel 3 Minuten mitduensten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Creme double und Speisestaerke verruehren. Gemuese damit binden, abschmecken. Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Dill garnieren. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

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