Rezept Heilbutt Auf Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Heilbutt Auf Gemüse

Heilbutt Auf Gemüse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23720
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5158 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Heilbuttkoteletts (800g)
1/2  Zitrone (Saft)
1  Staudensellerie (450g)
1  Gelbe Paprikaschote (200g)
1  Zucchini (200g)
20 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Weißwein
1  Fleischtomate (150g)
3 El. Crème double
1 El. Speisestärke
Zubereitung des Kochrezept Heilbutt Auf Gemüse:

Rezept - Heilbutt Auf Gemüse
Fisch saeubern, saeuern. Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Im heissen Fett anduensten, wuerzen und mit Wein abloeschen. Fisch salzen, auf dem Gemuese ca. 15 Minuten duensten. Tomate haeuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Tomatenwuerfel 3 Minuten mitduensten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Creme double und Speisestaerke verruehren. Gemuese damit binden, abschmecken. Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Dill garnieren. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3320 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Kohl - das gesunde WintergemüseKohl - das gesunde Wintergemüse
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist eine Erkältung nicht weit. Zum Glück können wir vorbeugen, in dem wir unsere Immunabwehr stärken. Robusten Naturen gelingt das mit wechselwarmen Duschen und viel Frischluft.
Thema 6925 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Induktionsherd - kochen wie die ProfisInduktionsherd - kochen wie die Profis
Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus.
Thema 58033 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |