Rezept Heidesand

 
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Heidesand

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Küchentipp: Brombeere !
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
275 g Butter
250 g Zucker
375 g Mehl
1 Glas Vanillezucker
2 El. Milch
3 g Backpulver (= 1 gestr. TL)
Zubereitung des Kochrezept Heidesand:

Rezept - Heidesand
Die Butter wird zerlassen, stark gebraeunt und kalt gestellt. Das erstarrte Fett schaumig ruehren. Nach und nach Zucker, Vanille und Milch hinzugeben und weissschaumig ruehren. 2/3 des mit Backin gemischten und gesiebten Mehls loeffelweise unterruehren. Den Rest des Mehls mit dem Teigbrei zu einem glatten Teig verkneten. Daraus etwa 3 cm dicke Teigrollen formen, und diese solange kaltstellen, bis sie hart geworden sind. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen. Etwa 15 min. bei schwacher Mittelhitze hellgelb backen. Noch heiss in Zucker waelzen. ** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01 Nov 1993 04:01:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen

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