Rezept Heidesand

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Heidesand

Heidesand

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6879
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8089 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
275 g Butter
250 g Zucker
375 g Mehl
1 Glas Vanillezucker
2 El. Milch
3 g Backpulver (= 1 gestr. TL)
Zubereitung des Kochrezept Heidesand:

Rezept - Heidesand
Die Butter wird zerlassen, stark gebraeunt und kalt gestellt. Das erstarrte Fett schaumig ruehren. Nach und nach Zucker, Vanille und Milch hinzugeben und weissschaumig ruehren. 2/3 des mit Backin gemischten und gesiebten Mehls loeffelweise unterruehren. Den Rest des Mehls mit dem Teigbrei zu einem glatten Teig verkneten. Daraus etwa 3 cm dicke Teigrollen formen, und diese solange kaltstellen, bis sie hart geworden sind. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen. Etwa 15 min. bei schwacher Mittelhitze hellgelb backen. Noch heiss in Zucker waelzen. ** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01 Nov 1993 04:01:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9472 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ?
Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken.
Thema 14388 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Vital Wasser und Durstlöscher für die SommerhitzeVital Wasser und Durstlöscher für die Sommerhitze
Je heißer der Sommer, desto mehr soll getrunken werden. Aber von welchem Getränk trinkt man freiwillig mindestens 3 Liter pro Tag? Versteckte Dickmacher sind in allzu vielen Getränken.
Thema 9494 mal gelesen | 26.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |