Kochrezept / Rezept Heidelbeersorbet mit Cassis |
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
500 g Heidelbeeren |
200 g Zucker |
3 Zitronen |
3 Orangen; zusammen 350 ml Fruchtsaft |
100 ml Cassis |
Zubereitung des Kochrezept Heidelbeersorbet mit Cassis: |
Rezept - Heidelbeersorbet mit Cassis
Heidelbeeren, Zucker, Zitronen- und Orangensaft und Johannisbeerlikoer
mischen und bei Zimmertemperatur 2 Stunden stehenlassen. Die Mischung
mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Fluessigkeit in eine
flache Edelstahlform geben und mindestens 4 Stunden in das
Gefrierfach stellen. Dabei mehrmals mit einem Schneebesen oder einer
Gabel umruehren. Oder die Masse in der Eismaschine etwa 35 Minuten
gefrieren. aus dem Sorbet kleine Kugeln formen.
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