Rezept Heidelbeere Muffins (ohne Ei, mit Tofu)

 
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Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)

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Kennwort: HANDY rezept 15951
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Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
2  Tas. Mehl
1 El. Backpulver
1/8 Tl. Salz
3/4  Tas. Zucker
30 g Tofu
1/2  Tas. Wasser
3 El. Oel
1  Tas. Heidelbeere; frisch o. tiefgefroren
Zubereitung des Kochrezept Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu):

Rezept - Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)
Karen: "I've tried an eggless blueberry muffin just the other day, and it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be Very moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I can recall it..." Ofen auf 180 GradC vorwaermen, Muffin-Formen ausbuttern. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen. Tofu gut zerdruecken, mit Wasser und Oel sorgfaeltig vermischen (kann auch im Mixer gemacht werden). 1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge fuer 12 Muffins) beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Oel-Masse vermischen. Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im Teig vorsichtig einruehren. Muffins-Formen zu 2/3 fuellen und backen, ca. 20 Minuten (mit Holznadel pruefen: diese muss nach dem Einstechen sauber herauskommen). From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94 Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94 Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, Muffin, Heidelbeere, Tofu, P12

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