Rezept Heidelbeere Muffins (ohne Ei, mit Tofu)

 
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Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
2  Tas. Mehl
1 El. Backpulver
1/8 Tl. Salz
3/4  Tas. Zucker
30 g Tofu
1/2  Tas. Wasser
3 El. Oel
1  Tas. Heidelbeere; frisch o. tiefgefroren
Zubereitung des Kochrezept Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu):

Rezept - Heidelbeere-Muffins (ohne Ei, mit Tofu)
Karen: "I've tried an eggless blueberry muffin just the other day, and it turned out better than I expected. I wanted the muffins to be Very moist, sweet, and rather dense. Here's the basic recipe, as I can recall it..." Ofen auf 180 GradC vorwaermen, Muffin-Formen ausbuttern. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen. Tofu gut zerdruecken, mit Wasser und Oel sorgfaeltig vermischen (kann auch im Mixer gemacht werden). 1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge fuer 12 Muffins) beiseite legen, restliche Mehlmischung mit der Tofu-Wasser-Oel-Masse vermischen. Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im Teig vorsichtig einruehren. Muffins-Formen zu 2/3 fuellen und backen, ca. 20 Minuten (mit Holznadel pruefen: diese muss nach dem Einstechen sauber herauskommen). From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94 Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94 Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, Muffin, Heidelbeere, Tofu, P12

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