Rezept Heidelbeer Quark mit Pistazienkrokant

 
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Kochrezept / Rezept Heidelbeer-Quark mit Pistazienkrokant

Heidelbeer-Quark mit Pistazienkrokant

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5 El. Zucker
30 g Geschaelte Pistazien
1 El. Oel; fuer das Backblech
450 g Frische Heidelbeeren ersatzweise tiefgekuehlt
1/8 l Wasser
500 g Sahnequark
1  Pk. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Heidelbeer-Quark mit Pistazienkrokant:

Rezept - Heidelbeer-Quark mit Pistazienkrokant
2/5 vom Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze zu einem hellbraunen Karamel schmelzen lassen. Pistazien grob hacken und zugeben. Ein Backblech mit Oel einpinseln und die Masse daraufstreichen, auskuehlen lassen. Heidelbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen. Heidelbeeren und 1/5 vom Zucker mit Wasser bei milder Hitze 10 bis 15 Minuten leise kochen lassen. Mit dem Schneidstab fein puerieren und kalt stellen. Quark mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker vermischen. Kalt stellen. Zum Servieren Quark und Heidelbeerpueree schichtweise in Glaeser fuellen. Mit den restlichen Beeren garnieren und die Glaeser kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den Pistazienkrokant hacken und ueber die Heidelbeeren streuen. * Quelle: Nach: Essen u. Trinken Heft 8, 1993 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Quark, Heidelbeere, Pistazie, P4

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