Rezept Heidelbeer Müsli mit Sanddorn

 
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Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn

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Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Heidelbeeren
60 g Müslimischung
3 El. Sanddornsirup (mit Honig gesüßt)
1/2 Tl. Orangenschale (unbeh.), abger.
2 El. Orangensaft
250 g Sahnejoghurt
Zubereitung des Kochrezept Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn:

Rezept - Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen. Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft verrühren. Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem Müsli anrichten.

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