Rezept Heidelbeer Muesli mit Sanddorn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn

Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28852
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2774 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Heidelbeeren
60 g Mueslimischung
3 El. Sanddornsirup (mit Honig
- - gesuesst)
1/2 Tl. Orangenschale (unbeh.),
- - abger.
2 El. Orangensaft
250 g Sahnejoghurt
Zubereitung des Kochrezept Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn:

Rezept - Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren mit der Mueslimischung mischen. Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft verruehren. Mueslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt verruehren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem Muesli anrichten. :Stichworte : August, Einfach, Muesli, P2 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schaefer :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 792 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20610 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10349 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10420 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |