Rezept Heidelbeer Muesli mit Sanddorn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn

Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28852
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2653 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Heidelbeeren
60 g Mueslimischung
3 El. Sanddornsirup (mit Honig
- - gesuesst)
1/2 Tl. Orangenschale (unbeh.),
- - abger.
2 El. Orangensaft
250 g Sahnejoghurt
Zubereitung des Kochrezept Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn:

Rezept - Heidelbeer-Muesli mit Sanddorn
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren mit der Mueslimischung mischen. Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft verruehren. Mueslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt verruehren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem Muesli anrichten. :Stichworte : August, Einfach, Muesli, P2 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schaefer :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 792 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6512 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 15451 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 8728 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |