Rezept Heidelbeer Kaltschale

 
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Heidelbeer-Kaltschale

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Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Heidelbeeren
1/4 l Milch
- - Suessstoff
Zubereitung des Kochrezept Heidelbeer-Kaltschale:

Rezept - Heidelbeer-Kaltschale
Die abgetropften Heidelbeeren in zwei Schaelchen verteilen, mit der Milch uebergiessen und evtl. mit Suessstoff abschmecken - gut durchkuehlen lassen. Pro Portion 1 BE Quelle: Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche 29.10.94 ** Gepostet von Michael Kiok Date: Fri, 11 Nov 1994 Stichworte: Diaet, Diabetes, P2

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