Rezept Hefezopf mit Nussfuellung

 
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Hefezopf mit Nussfuellung

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Kennwort: HANDY rezept 19826
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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Weizenmehl
1 Prise Salz
1  Pk. Trockenhefe
1  Pk. Vanillezucker
50 g Zucker
250 ml Milch
1  Ei
50 g Butter
175 g Haselnuesse gemahlen
50 g Mandeln gehackt
100 g Honig
50 g Butter
8 El. Milch
1  Eigelb
4 El. Schlagsahne
- - Puderzucker
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Hefezopf mit Nussfuellung:

Rezept - Hefezopf mit Nussfuellung
Hefeteig herstellen und gehenlassen. Nach dem Gehen nochmals durchkneten und in 3 gleich grosse Stuecke teilen, zu Rechtecken im Format 15 x 35 cm ausrollen. Die Zutaten fuer die Fuellung miteinander vermischen und zu gleichen Teilen auf den Teigstuecken verstreichen. Dabei einen 1 - 2 cm breiten Rand frei lassen. Die bestrichenen Teigstuecke aufrollen und die Teigraender gut zudruecken. Aus diesen 3 Straengen einen Zopf flechten und auf dem Blech nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen. Eigelb und Sahne verquirlen und den Zopf damit bepinseln. Auf der 2. Einschubleiste ca. 35 Minuten backen. Nach dem Auskuehlen mit Puderzucker bestreuen. Stichworte: Kuchen, Backen, P1

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