Rezept Hefeteig Rezept fuer ein Blech Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hefeteig-Rezept fuer ein Blech Pizza

Hefeteig-Rezept fuer ein Blech Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6877
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15367 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Wasser
1/2  Pack. Helfe
1 Tl. Zucker
1  Prise Salz
- - Mehl
- - Passierte Tomaten
- - Kaese
- - Schinken
- - Salami
- - Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Hefeteig-Rezept fuer ein Blech Pizza:

Rezept - Hefeteig-Rezept fuer ein Blech Pizza
Mehl und Hefe in die Ruehrschuessel geben. Salz und Zucker zugeben. Jetzt alles nach und nach mit Wasser mischen und kneten. Ganz wichtig ist, dass man nach und nach Mehl und Wasser verknetet! Man gibt jetzt soviel Mehl zu, bis der Teig nicht mehr am Knethaken klebt. Je laenger der Teig geknetet wird, desto lockerer wird er. Teig mindestens ueber Nacht im Kuehlschrank lagern (duerfen auch 2 Naechte sein). Den Teig jetzt auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen. Jetzt die passierten Tomaten duenn verteilen. Viel Kaese auslegen, Schinken, Salami und Zwiebeln drauf. Blech in Ofen bei 220 Grad schmeissen. Nach ca. 20-25 Minuten ist die Pizza fertig. Den Hefeteig kann man auch fuer Zwiebelkuchen benutzen! * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Hefeteig, Pizza, Mehlspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7381 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 8091 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 3456 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |