Rezept Hefeteig Rezept fuer ein Blech Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hefeteig-Rezept fuer ein Blech Pizza

Hefeteig-Rezept fuer ein Blech Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6877
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15495 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Wasser
1/2  Pack. Helfe
1 Tl. Zucker
1  Prise Salz
- - Mehl
- - Passierte Tomaten
- - Kaese
- - Schinken
- - Salami
- - Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Hefeteig-Rezept fuer ein Blech Pizza:

Rezept - Hefeteig-Rezept fuer ein Blech Pizza
Mehl und Hefe in die Ruehrschuessel geben. Salz und Zucker zugeben. Jetzt alles nach und nach mit Wasser mischen und kneten. Ganz wichtig ist, dass man nach und nach Mehl und Wasser verknetet! Man gibt jetzt soviel Mehl zu, bis der Teig nicht mehr am Knethaken klebt. Je laenger der Teig geknetet wird, desto lockerer wird er. Teig mindestens ueber Nacht im Kuehlschrank lagern (duerfen auch 2 Naechte sein). Den Teig jetzt auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen. Jetzt die passierten Tomaten duenn verteilen. Viel Kaese auslegen, Schinken, Salami und Zwiebeln drauf. Blech in Ofen bei 220 Grad schmeissen. Nach ca. 20-25 Minuten ist die Pizza fertig. Den Hefeteig kann man auch fuer Zwiebelkuchen benutzen! * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Hefeteig, Pizza, Mehlspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 8140 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Nachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtetNachtschattengewächse, sagenumwobene Pflanzen genauer betrachtet
Viele Mythen ranken sich um die Nachtschattengewächse, die auch als Solanaceae bezeichnet werden. Ist die Vielfalt dieser Pflanzen, denen gut 3000 verschiedene Arten angehören, doch unglaublich groß.
Thema 7045 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11460 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |