Rezept Hefeschnecken mit Beeren (Diabetes)

 
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Hefeschnecken mit Beeren (Diabetes)

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
250 ml Milch 1,5% Fett
1/2  Vanille-Pudding
1  Ei
15 g Fruchtzucker
2  Kathi Diabetiker-Hefeteig à 300g
120 ml Wasser, lauwarm (1)
80 g becel-Diät-Backmargarine
150 g Beeren, gemischt frisch oder TK-Ware
2  Diabetiker-Aprikosenkonfit.
1  Wasser (2)
Zubereitung des Kochrezept Hefeschnecken mit Beeren (Diabetes):

Rezept - Hefeschnecken mit Beeren (Diabetes)
4 El Milch mit Puddingpulver und Ei verrühren. Rest Milch mit Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen, kaltstellen. Teiggrundmischung gut mit der Hefe verrühren. Handwarmes Wasser (1) und 2/3 Margarine zugeben und zum glatten Teig verkneten. 30-40 Min. an einem warmen Ort gehenlassen. Wieder durchkneten und zu einem ca. 30x40cm großen Rechteck ausrollen. Rest Margarine schmelzen, Teig damit bestreichen. Von der schmalen Seite aufrollen, in 16 gleich große Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mittig in jede Schnecke eine Vertiefung drücken, mit Pudding füllen, Beeren darauf verteilen. Bei 175°C ca. 30 Min. backen. Konfitüre mit Wasser (2) glattrühren, aufkochen, die noch heißen Schnecken damit bestreichen.

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