Rezept Hefeplinsen mit Himbeermark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hefeplinsen mit Himbeermark

Hefeplinsen mit Himbeermark

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4986
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3006 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Milch
30 g Zucker
20 g Hefe
2  Eigelb
- - Salz
150 g Mehl
250 g Himbeeren (TK)
50 g Puderzucker
1 El. Creme fraîche 3 EL Öl
- - Melisse
Zubereitung des Kochrezept Hefeplinsen mit Himbeermark:

Rezept - Hefeplinsen mit Himbeermark
Milch (bis auf 2 EL), Zucker, zerbroeselte Hefe, Eigelb, 1 Prise Salz und Mehl mit dem Handruehrgeraet 5 Min. verkneten. Den Backofen 5 Min. auf 50° vorheizen, ausschalten und den abgedeckten Teig darin 30 Min. aufgehen lassen. Himbeeren auftauen lassen, zusammen mit 30 g Puderzucker mit dem Schnellmixstab puerieren und durch ein Sieb streichen. Creme fraiche mit 2 EL Milch und 10 g Puderzucker verruehren. Aus dem aufgegangenen Teig im heissen Oel auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-912 kleine Plinsen backen. Mit dem Himbeerpueree auf Portionstellern anrichten. Mit einem kleinen Loeffel je einen Streifen Creme fraiche in das Himbeerpueree laufen lassen und mit einem Holzstaebchen kleine Muster hineinmalen. Die Plinsen mit ein paar Melisseblaettchen und 10 g Puderzucker anrichten. Sofort servieren. Dazu passt Zitroneneis.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4415 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 8934 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13481 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |