Kochrezept / Rezept Hefepfannkuchen |
|
Rezept Hits: 8048 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Mehl |
1/2 Würfel Hefe |
2 Eßl. Zucker |
1/4 Tl. Salz |
1 Ei |
1/4 l Milch |
1 Eßl. Margarine |
Zubereitung des Kochrezept Hefepfannkuchen: |
Rezept - Hefepfannkuchen
Das Mehl in die Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Danach die Hefe, den Zucker und das Salz dazugeben. Mit der Milch
das Ganze zu einem glatten Teig rühren. Nun geben wir das Ei sowie etwas ausgelassene Margarine (nicht zu heiß) dazu. Den Teig gehen lassen. Zum Backen immer etwas 1 Eßl. voll Teig in die Pfanne geben
und ausbacken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|