Rezept Hefepfannkuchen

 
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Hefepfannkuchen

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
2 Eßl. Zucker
1/4 Tl. Salz
1  Ei
1/4 l Milch
1 Eßl. Margarine
Zubereitung des Kochrezept Hefepfannkuchen:

Rezept - Hefepfannkuchen
Das Mehl in die Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Danach die Hefe, den Zucker und das Salz dazugeben. Mit der Milch das Ganze zu einem glatten Teig rühren. Nun geben wir das Ei sowie etwas ausgelassene Margarine (nicht zu heiß) dazu. Den Teig gehen lassen. Zum Backen immer etwas 1 Eßl. voll Teig in die Pfanne geben und ausbacken.

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