Rezept Hefeklöße mit Sauerbraten

 
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Hefeklöße mit Sauerbraten

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 5 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Hefeklöße mit Sauerbraten:

Rezept - Hefeklöße mit Sauerbraten
ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Baellchen formen und im Dampfbad, also entweder auf einem Tuch oder im Sieb, 20 Minuten ziehen lassen. Wenn man den Deckel oeffnet, muss man sofort mit einer spitzen Gabel in den Kloss stechen. Dann moeglichst frisch mit Sauerbraten auf den Tisch bringen.

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