Rezept Hecht Mit Kräuter Hollandaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hecht Mit Kräuter-Hollandaise

Hecht Mit Kräuter-Hollandaise

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23718
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8151 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  küchenfertiger Hecht (ca. 1kg)
1  Zitrone (Saft)
1/2 l Wasser
2 El. Weißweinessig
2 Tl. Fischgewürz
4  Eigelb
1 El. Weißwein
1/2 Tl. Senf
175 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. gehackter Estragon
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Hecht Mit Kräuter-Hollandaise:

Rezept - Hecht Mit Kräuter-Hollandaise
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstuecke teilen. Saeuern. Wasser, Essig und Fischgewuerz aufkochen. Fisch zugeben, ca. 12 Minuten ziehen lassen. Eigelb, 3 Teeloeffel Fischsud, Wein und Senf im warmen Wasserbad ca. 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Fluessige Butter langsam unterruehren. Estragon zufuegen, abschmecken. Zum Fisch reichen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu: Erbsen-Moehren-Gemuese. Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten * aus "Fuer Sie" 26/92

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10713 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8403 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11371 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |