Rezept Hecht in Specksauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hecht in Specksauce

Hecht in Specksauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17572
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4307 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Hecht; fertig vorbereitet
1 gross. Zwiebel
200 g Durchwachsener Speck
1  Bd. Petersilie
- - Mehl
1  Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Kartoffeln; vorgekochte
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Hecht in Specksauce:

Rezept - Hecht in Specksauce
Die Zwiebl schaelen und wuerfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden, dann wuerfeln. Petersilie fein wiegen. Hecht in gleichmaessige Filets schneiden (drei Stuecke), mit der Zitrone betraeufeln, salzen und pfeffern anschliessend in Mehl wenden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Ruetteln und Schuetteln kross anbraten, danach salzen und pfeffern. Dabei immer mal wieder mit fluessiger Butter begiessen. In einer zweiten Pfanne den Speck mit wenig Butter auslassen und leicht anbraeunen lassen. Die Hechtfilets dazugeben und von beiden Seiten braeunen. Dabei auch die Zwiebeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Zusammen mit den Bratkartoffeln servieren. Mit Petersilie garnieren * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Stichworte: Fisch, Hecht, Kartoffeln, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 8848 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 14122 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10362 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |