Rezept Hecht in Specksauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hecht in Specksauce

Hecht in Specksauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17572
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4347 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Hecht; fertig vorbereitet
1 gross. Zwiebel
200 g Durchwachsener Speck
1  Bd. Petersilie
- - Mehl
1  Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Kartoffeln; vorgekochte
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Hecht in Specksauce:

Rezept - Hecht in Specksauce
Die Zwiebl schaelen und wuerfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden, dann wuerfeln. Petersilie fein wiegen. Hecht in gleichmaessige Filets schneiden (drei Stuecke), mit der Zitrone betraeufeln, salzen und pfeffern anschliessend in Mehl wenden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Ruetteln und Schuetteln kross anbraten, danach salzen und pfeffern. Dabei immer mal wieder mit fluessiger Butter begiessen. In einer zweiten Pfanne den Speck mit wenig Butter auslassen und leicht anbraeunen lassen. Die Hechtfilets dazugeben und von beiden Seiten braeunen. Dabei auch die Zwiebeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Zusammen mit den Bratkartoffeln servieren. Mit Petersilie garnieren * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Stichworte: Fisch, Hecht, Kartoffeln, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9312 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?
Bereits im Jahre 1874 war die Wirkung von Fluor auf die Zähne bekannt, Kalium fluoratum wurde damals schon zur Vorbeugung gegen Karies empfohlen. Auch in der Medizin gibt es verschiedene Arzneien, die Fluoride enthalten, z. B. Antirheumatika.
Thema 45098 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4725 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |