Rezept Hecht in Kapernsauce

 
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Hecht in Kapernsauce

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
1  Unbehandelte Zitrone
2 1/2 l Wasser
- - Salz
1  Lorbeerblatt
1/2 Tl. Wachholderbeeren
3 El. Weissweinessig
30 g Butter
1/8 l trockener Weisswein
1 Glas Kapern
250 g Schmand
1/4 l Schlagsahne
- - weisser Pfeffer
600 g Hechtfilet
- - Petersilie
- - Zitronenscheiben; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Hecht in Kapernsauce:

Rezept - Hecht in Kapernsauce
Die Zwiebeln schaelen, die eine Haelfte halbieren, die andere wuerfeln. Die Zitrone halbieren, aus einer Haelfte den Saft pressen. Das Wasser mit den Zwiebelhaeuten, Salz, Lorbeer, Wacholder und Essig aufkochen, die nicht gepresste Zitronenhaelfte zugeben. Den Sud bei milder Hitze 30 Minuten ziehen lassen. Waehrend die Sauce einkocht, das Hechtfilet in den Sud geben. Den Topf vom Herd nehmen, den Fisch zugedeckt darin 7 Minuten ziehen lassen. Den Fisch abtropfen lassen, in Stuecke zerpfluecken und dabei die Graeten entfernen. Die Hechtstuecke auf vorgewaermten Tellern anrichten, mit der Sauce ueberziehen und mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten. * Quelle: -Nach Suedwest-Text/26.05.95 Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Suesswasser, Hecht, Kaper, P1

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