Rezept Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen

Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8942
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3164 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Lammhaxe
1  Lammfilet
1 El. Oel
4  Schalotten
- - frischer Lorbeer
- - frischer Rosmarin
- - frischer Thymian
- - frischer Knoblauch
- - etwas Sellerie
1/4 l kraeftiger Rotwein
1/4 l Lammfond
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen:

Rezept - Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen
Filet und Haxe fein parieren, Knochen der Haxe freischaben und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Oel in der Pfanne erhitzen und nur die Haxe rundherum kraeftig anbraten. Im auf 280Grad C vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten mit den Schalotten sowie den frischen Kraeutern und dem Sellerie schmoren. Pfanne auf den Herd stellen, Haxe herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Rotwein abloeschen und Lammfond auffuellen, kurz aufkochen lassen und passieren. Sosse bis zur gewuenschten Konsistenz einkochen. Lammfilet wuerzen, Oel in der Pfanne erhitzen und das Lammfilet darin rundherum gut anbraten. Zum Durchziehen vom Feuer nehmen und warm stellen. Lammhaxe und -filet auf heissem Teller anrichten, mit jungem Gemuese umlegen und Sosse dazugeben. * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Stichworte: Lamm, Fleischgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148144 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4739 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13353 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |