Rezept Hawaiispiesse

 
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Hawaiispiesse

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Kennwort: HANDY rezept 27003
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Küchentipp: Anistee !
Gegen Blähungen, Magenbeschwerden, Verdauungsbeschwerden, Durchblutungsstörungen, Übergewicht

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Ananas, frisch
1  Rote Paprikaschote
3  Lauchzwiebeln, dick
2 El. Oel
1 El. Sojasauce
- - Tabasco; nach Geschmack
1/2 Tl. Thymian, getrocknet
- - Petra Holzapfel Young Miss 7/99
Zubereitung des Kochrezept Hawaiispiesse:

Rezept - Hawaiispiesse
Ananas laengs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch von der Schale loesen. Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke Stuecke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspuelen, trockentupfen und in gleich grosse Stuecke schneiden. Von den Lauchzwiebel evt. welke Blaetter entfernen, Stielansatz abschneiden und die Lauchzwiebeln in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. Oel, Sojasauce, Tabasco und Thymian verruehren. Ananas, Paprika und Lauchzwiebeln abwechselnd auf Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. 30 Minuten stehenlassen. Von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.

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