Rezept Hawaii Toast

 
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Kochrezept / Rezept Hawaii-Toast

Hawaii-Toast

Kategorie - Toast, Schinken, Käse, Obst Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27334
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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Scheib. Toastbrot
1 Scheib. Schinken
1 Scheib. Ananas; aus der Dose
1 Scheib. Käse
- - Margarine
Zubereitung des Kochrezept Hawaii-Toast:

Rezept - Hawaii-Toast
Toastbrot mit Margarine bestreichen, Schinken, Ananas und zuletzt Käse drauflegen und im Grill ca. 3 Minuten grillen. Darauf achten, daß der Käse nicht schmilzt. Noch warm servieren. Quelle: Schulküche Humboldt-Realschule, Mannheim, ca. 1980 erfaßt: Sabine Becker, 17. Oktober 1996

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