Rezept Hawaii Toast

 
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Kochrezept / Rezept Hawaii-Toast

Hawaii-Toast

Kategorie - Toast, Schinken, Käse, Obst Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27334
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Scheib. Toastbrot
1 Scheib. Schinken
1 Scheib. Ananas; aus der Dose
1 Scheib. Käse
- - Margarine
Zubereitung des Kochrezept Hawaii-Toast:

Rezept - Hawaii-Toast
Toastbrot mit Margarine bestreichen, Schinken, Ananas und zuletzt Käse drauflegen und im Grill ca. 3 Minuten grillen. Darauf achten, daß der Käse nicht schmilzt. Noch warm servieren. Quelle: Schulküche Humboldt-Realschule, Mannheim, ca. 1980 erfaßt: Sabine Becker, 17. Oktober 1996

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