Rezept Hawaii Likoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hawaii-Likoer

Hawaii-Likoer

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17571
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3388 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Ananas; von je ca. 1 kg
300 ml Alkohol, 96 Vol.-% , aus der Apotheke
400 ml Weisser Kuba-Rum
300 ml Zuckersirup
Zubereitung des Kochrezept Hawaii-Likoer:

Rezept - Hawaii-Likoer
Die Ananas abschaelen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und im Mixer puerieren. 50 cl der so entstandenen Fruchtpulpe (je 2 Flaschen Likoer) abmessen, mit Alkohol und Rum mischen. In ein verschliessbares Gefaess geben, 3-4 Tage stehen lassen. Zwischendurch mal schuetteln. Durch einen papierenen Kaffefilter abseihen, mit dem Zuckersirup mischen. Wieder verschlossen stehen lassen. Nach zwei Wochen umgiessen, bzw. mit einem Schlauch die klare Fluessigkeit abziehen und in formschoene Glaskaraffen fuellen. * Quelle: nach: Meine Familie & Ich Hefft 11/83 erfasst: A. Bendig Stichworte: Getraenke, Likoer, Ananas, Rum, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38429 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Ungarische Küche - würziger Genuss mit PaprikaUngarische Küche - würziger Genuss mit Paprika
In der ungarischen Küche vereinen sich die verschiedenen kulinarischen Einflüsse Österreichs, Frankreichs und der Türkei zu einer rustikalen und deftigen Mischung.
Thema 4705 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5860 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |