Rezept Hawaii Likoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hawaii-Likoer

Hawaii-Likoer

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17571
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3325 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Ananas; von je ca. 1 kg
300 ml Alkohol, 96 Vol.-% , aus der Apotheke
400 ml Weisser Kuba-Rum
300 ml Zuckersirup
Zubereitung des Kochrezept Hawaii-Likoer:

Rezept - Hawaii-Likoer
Die Ananas abschaelen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und im Mixer puerieren. 50 cl der so entstandenen Fruchtpulpe (je 2 Flaschen Likoer) abmessen, mit Alkohol und Rum mischen. In ein verschliessbares Gefaess geben, 3-4 Tage stehen lassen. Zwischendurch mal schuetteln. Durch einen papierenen Kaffefilter abseihen, mit dem Zuckersirup mischen. Wieder verschlossen stehen lassen. Nach zwei Wochen umgiessen, bzw. mit einem Schlauch die klare Fluessigkeit abziehen und in formschoene Glaskaraffen fuellen. * Quelle: nach: Meine Familie & Ich Hefft 11/83 erfasst: A. Bendig Stichworte: Getraenke, Likoer, Ananas, Rum, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Digestifs - Genuss mit Whiskey und CognacDigestifs - Genuss mit Whiskey und Cognac
Im Gegensatz zum allseits bekannten Aperitif, zu dessen berühmtesten Vertreter wohl dank James Bond der Martini zählen dürfte, fristet der Digestif heutzutage eher ein Schattendasein.
Thema 6083 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Frühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den TagFrühstück - gesundes Vollwertfrühstück gibt Energie für den Tag
Morgens wie ein Kaiser, mittags wie ein König, abends wie ein Bettler: Diese traditionelle Empehlung zur Größe der Essensportionen kann getrost befolgt werden, sofern das kaiserliche Frühstück nicht fehl interpretiert wird.
Thema 24951 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 9082 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |