Rezept HAUSWURST IM GLAS

 
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HAUSWURST IM GLAS

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Kennwort: HANDY rezept 19824
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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Gekochter Schinken
400 g Kalbsleber
1 1/2 kg Fettes Schweinefleisch
500 g Mageres Rindfleisch
2  Tas. Rindsbouillon
2  Eigelb
2 El. Cognac
1/2  Abger. Zitronenschale
2 El. Salz
1 El. Gruener Pfeffer
1/2 Tl. Muskatbluete
1 Tl. Zucker
1/2 Tl. Majoran
1 Prise Piment
1 Prise Nelken
1 Prise Ingwerpulver
1/2 Tl. Thymian
Zubereitung des Kochrezept HAUSWURST IM GLAS:

Rezept - HAUSWURST IM GLAS
Zubereitung: Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekuehlt in kleine Wuerfel schneiden. Das Schweinefleisch mit dem Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen und dann mit den Schinken- und Kalbsleberwuerfeln vermischen. In eine Schuessel geben und die Rindsbouillon, Eigelb und saemtliche Gewuerze zugeben und einen geschmeidigen Fleischteig bereiten. Abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, kann mit etwas Rindsbouillon nachgebessert werden. In Glaeser fuellen und 2 Stunden bei 100 Grad einkochen. Stichworte: Infos, Fleisch, Schwein, Kalb, P1

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