Rezept Hasenschnitzel

 
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Hasenschnitzel

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Kennwort: HANDY rezept 12118
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Hasenschnitzel; aus den Hinterlaeufen Salz, Pfeffer, Paprika
1 gross. Zwiebel
1 El. Schmalz
- - Cognac
400 ml Sahne
1  Tas. Bruehe
3 El. Dunklen Sossenbinder
Zubereitung des Kochrezept Hasenschnitzel:

Rezept - Hasenschnitzel
Schnitzel klopfen und wuerzen. Zwiebeln klein schneiden. In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln duensten und das Fleisch anbraten. Mit Cognac angiessen und ziehen lassen. Sahne und Bruehe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen. Zum Schluss mit Sossenbinder eindicken. * Quelle: Bayerntext 04.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Wild, Haarwild, Hase, P1

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