Rezept Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel

 
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Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Hasenrücken
1  Vivactiv-Gemüsemischung, gefroren
2  Kartoffelpüree
100 g Speck, durchwachsen
1  Ei
- - Alufolie
- - Butter
- - Öl
- - Petersilie
- - Salz, Pfeffer
200 ml Himbeergelee
- - Balsamico
- - Rotwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 08. 1999
Zubereitung des Kochrezept Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel:

Rezept - Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel
Zubereitung: Die Gemüsemischung in Wasser dämpfen. Den Hasenrücken parieren und halbieren. Das Kartoffelpüree zubereiten. Den Speck würfeln und mit den Hasenrückenfilets in Öl anbraten. Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Den Speck und 1 Eigelb unter das Kartoffelpüree mengen und in Form eines Rechtecks auf die Alufolie streichen. Die Filetstücke daraufgeben und mit dem Rest des Pürees bestreichen. Die Folie zu einem 'Bonbon' wickeln und bei 230 Gradc in den Ofen legen. Aus Balsamico, Himbeergelee und Rotwein eine Sauce montieren. Das Gemüse mit Butter verfeinern und auf einem Teller verteilen. Das 'Bonbon' aufschneiden und darauflegen. Mit der Sauce umgeben und mit kleingehackter Petersilie dekorieren.

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