Rezept Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse

 
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Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse

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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Hasenrückenfilet
1/2  Himbeeren
1  Zucchini
1  Stück Ziegenkäse
1  Trevisano-Radicchio
1  Brühwürfel
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Balsamico
- - Sahne
- - Basilikumblätter
Zubereitung des Kochrezept Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse:

Rezept - Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersosse
Zubereitung: Das Hasenrückenfilet würzen und in Butter braten. Den übrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit einem Schuß Balsamico ablöschen. Die Zucchini in Halbmonde tournieren, würzen und in Butter ansautieren. Für die Soße Sahne reduzieren, eine Ecke Brühwürfel, dem gezupften Ziegenkäse und einige Himbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

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