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Kochrezept / Rezept Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln |
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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Hasenkeulen (600 g ausge- loestes Hasenfleisch) | 50 g Butter | 50 g Zwiebelwuerfel | 1/2 Tl. Salz | - - Weisser Pfeffer | 1 El. Tomatenmark | 1/4 l Chianti | 1/8 l Wildfond, dunkel | 4 Knoblauchzehen | 30 g Pinienkerne | 30 g Mandeln, abgezogen | 120 g Kartoffen, gekocht | 30 g Brot, entrindet; eingeweicht | 1 Prise Salz | 1/4 l Olivenoel | 4 El. Weinessig |
Zubereitung des Kochrezept Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln: |
Rezept - Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
In einem grossen Topf das gewuerfelte* Hasenfleisch in der Butter
anbraten, die Zwiebeln zufuegen, salzen und pfeffern und das
Tomatenmark zugeben. Mit Chianti und Wildfond aufgiessen und im
geschlossenen Topf bei geringer Hitze 25-35 Minuten schmoren lassen.
Fuer die Sauce die Knoblauchzehen, die Pinienkerne, die Mandeln und
Kartoffeln sowie das ausgedruckte Brot in einem Mixer zu einer feinen
Paste verarbeiten, salzen und unter staendigem Ruehren das Oel in
kleinen Mengen zugeben. Zum Schluss den Essig hineinruehren. Das
Hasenragout mit der Knoblauchsauce auf Bandnudeln anrichten und
servieren.
*: Sehr klein gewuerfelt (nach dazugehoerigem Foto)
Eine Verlaengerung der Schmorzeit schadet nicht.
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