Rezept Hasenpfeffer Ragout

 
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Kochrezept / Rezept Hasenpfeffer-Ragout

Hasenpfeffer-Ragout

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  ganzer Hase (Kaninchen)
1/4  Liter Rotwein
1 l Wasser
20  Wachholderbeeren
2  Zwiebeln
4  Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
1 Bd. Petersilie
1  Essloeffel Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Maggi
125 g Mehl
1  Paeckchen Bratensosse
1 gross. Tomate
- - Tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Hasenpfeffer-Ragout:

Rezept - Hasenpfeffer-Ragout
Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen. Hase anbraten, Mehl anroesten. Die ganze Bruehe vom Einlegen hinzufuegen, Bratensosse und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefaehr 1,5 Stunden. Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Bruehe und Gemuese durch ein Sieb druecken. Mit Tomatenmark abschmecken. Beilagen: Semmelknoedel, Spaetzle, Gemuese, Salat. ** Gepostet von: Steffi Kliebenstein Stichworte: Fleisch, Hasen, Ragout, Kaninchen, P4

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