Rezept Hasenpfeffer

 
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Kochrezept / Rezept Hasenpfeffer

Hasenpfeffer

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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Hasenklein (Lunge, Herz
- - Gespaltener Kopf, Hals,
- - Rippen
60 g Fetter Speck
1  Zwiebel
50 g Mehl
1/2 l Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft, Rotwein
- - Zucker
1 Tl. Preiselbeeren
- - Fuer Die Beize:
- - Buttermilch
- - Wacholderbeeren
- - Pfefferkoerner
- - Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Hasenpfeffer:

Rezept - Hasenpfeffer
Zubereitung: Das Hasenklein vor dem Schmoren 2-3 Tage in obige Beize geben, damit es zarter wird. Das abgetrocknete Fleisch in ca. 2 cm grosse Stuecke teilen. Speck und Zwiebel wuerfeln. Speck auslassen, die Zwiebel und das Fleisch hinzugeben und kurz anbraten. Das Mehl darueberstaeuben und braeunen. Die Bruehe angiessen, die Gewuerze zugeben, das Fleisch langsam garen (ca. 1 -1,5 Std.). Die Sosse vor dem Anrichten mit dem Zitronensaft oder Rotwein, Preiselbeeren und Zucker pikant suess-sauer abschmecken. Dazu reicht man Selleriesalat und Salzkartoffeln. Erfasser: Stichworte: Wild, Innereien, Fleisch, Regionales, P1

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