Rezept Hasenfilet mit Rotweinkirschen

 
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Kochrezept / Rezept Hasenfilet mit Rotweinkirschen

Hasenfilet mit Rotweinkirschen

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Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Sauerkirschen
2 cl Portwein
1  Msp. Zimt, gemahlener
1  Msp. Ingwer
1  Msp. Gewürznelke
1  Orangenschale, abger. (unbeh.)
2  Hasenrückenfilets (ca. 400 g)
2  Öl
1/2 l Rotwein
1  Soßenbinder, brauner
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Hasenfilet mit Rotweinkirschen:

Rezept - Hasenfilet mit Rotweinkirschen
Sauerkirschen waschen, entsteinen, mit Portwein begießen und mindestens 1 5 Min. stehen lassen. Zimt, Ingwer, Nelke und Orangenschale vermischen und die Filets damit einreiben. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten, 4 - 6 Min. auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9 # 10 weiterbraten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Sauerkirschen mit dem Portwein in die Pfanne geben, mit Rotwein auffüllen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Knödel.

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