Rezept Hasenfilet mit Rosinen Traubensoße

 
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Kochrezept / Rezept Hasenfilet mit Rosinen-Traubensoße

Hasenfilet mit Rosinen-Traubensoße

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Rosinen
2  Gläschen (4 cl) Apfelschnaps (Ca
125 g Weintrauben, blaue
40 g Butter oder Margarine
4  Hasenfilets (à ca. 150 g)
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 1/2  B. Sahne (à 200 g)
Zubereitung des Kochrezept Hasenfilet mit Rosinen-Traubensoße:

Rezept - Hasenfilet mit Rosinen-Traubensoße
Rosinen waschen, mit Apfelschnaps betraeufeln, ca. 10 Min. einweichen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Hasenfilets waschen, trockentupfen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Filets auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 rundherum ca. 10 Min. anbraten. Hasenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen, warm stellen. Rosinen mit Calvados und Sahne zum Bratensatz geben und 8-10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 einkochen lassen. Weintrauben zufuegen, kurz heiss werden lassen. Oder Weintrauben getrennt dazu servieren. Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit Rosinen-Traubensosse servieren. Dazu schmecken Kartoffelplaetzchen.

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