Rezept Hasen Pudding.

 
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Kochrezept / Rezept Hasen-Pudding.

Hasen-Pudding.

Kategorie - Pastete, Wild, Kalb, Speck, Einmachen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27352
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Hase
500 g Kalbfleisch; aus der Keule
300 g Schweinespeck, fett
60 g Butter
3  Eier; bis 1/3 mehr
- - Salz
- - Pastetengewürz
2 El. Madeira; bis 1/2 mehr
1/2 Tl. Maggi-Würze
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Hasen-Pudding.:

Rezept - Hasen-Pudding.
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schlegel) und 30 dkg fettem Schweinespeck dreimal durch die Fleischmaschine getrieben. 6 dkg Butter rührt man mit 3 bis 4 ganzen Eiern gut ab, fügt Salz, etwas Pastetengewürz, 2 bis 3 Eßlöffel Madeira und 1/2 Teelöffel Maggi-Würze hinzu, vermengt alles gut mit dem gemahlenen Fleisch, füllt die Puddingmasse in die mit Butter ausgestrichenen Sturzgläser und sterilisiert 90 Minuten bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000

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