Rezept Haselnusstronchines (Bern)

 
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Haselnusstronchines (Bern)

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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125 g Haselnusskerne; leicht geröstet und abgerieben dann geviertelt
1  Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
200 g Puderzucker
4  Eiweiß
Zubereitung des Kochrezept Haselnusstronchines (Bern):

Rezept - Haselnusstronchines (Bern)
Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem Teelöffel häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte Blech setzen. Bei 120 °C im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die Schäumchen müssen weiß bleiben.

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