Rezept Haselnusstronchines (Bern)

 
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Haselnusstronchines (Bern)

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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125 g Haselnusskerne; leicht geröstet und abgerieben dann geviertelt
1  Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
200 g Puderzucker
4  Eiweiß
Zubereitung des Kochrezept Haselnusstronchines (Bern):

Rezept - Haselnusstronchines (Bern)
Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem Teelöffel häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte Blech setzen. Bei 120 °C im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die Schäumchen müssen weiß bleiben.

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