Rezept Haselnußtaler

 
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Haselnußtaler

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Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
375 g Mehl
125 g Speisestärke
2 Tl. Backpulver
1 Prise Salz
250 g Zucker
1 Glas Vanillin
3 Tropfen Bittermandelaroma
2  Eier
250 g Butter oder Margarine
250 g Haselnußkerne
Zubereitung des Kochrezept Haselnußtaler:

Rezept - Haselnußtaler
Aus Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Zucker, Aroma, Eiern und kaltem Fett einen Mürbeteig bereiten. Zuletzt die halbierten Haselnußkerne unterkneten. In fünf gleiche Teile schneiden, Rollen (0 2 - 3 cm) formen und kaltstellen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und auf ein gerettetes Backblech legen. Zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und goldgelb backen.

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