Rezept Haselnussstangen

 
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Haselnussstangen

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Puderzucker
125 g gemahlene Haselnuesse
125 g gemahlene Mandeln
4  Eiweiss
1 Tl. Vanillezucker
2 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken
- - gemahlene Nuesse zum Ausrollen
Zubereitung des Kochrezept Haselnussstangen:

Rezept - Haselnussstangen
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min. weiterruehren. 1 Tasse fuer die Glasur wegtun. Mit den Nuessen und Mandeln mischen. Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nuessen 1/2 cm dick ausrollen. In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen. Bei maessiger Hitze 10 - 20 min backen. Elektro 140GradC Gas knapp 2 ** From: thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen

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