Rezept Haselnussreis mit Wildkraeutern

 
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Haselnussreis mit Wildkraeutern

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Kennwort: HANDY rezept 14435
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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Vollkornreis
1  Lorbeerblatt
400 ml Wasser
1  Handvoll Brennesselspitzen
1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
70 g Haselnuesse
2  Handvoll gemischte Wild- kraeuter
25 g Butter
1/2 Tl. Delikata
- - Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Haselnussreis mit Wildkraeutern:

Rezept - Haselnussreis mit Wildkraeutern
Den Reis kalt abspuelen und ueber Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem Wasser einweichen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Brennessel waschen und grob hacken. Mit der gekoernten Bruehe unter den Reis mischen, einmal aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle etwa 10 Minuten koernig ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen. Inzwischen die Nuesse grob hacken und hellgelb roesten. Die uebrigen Kraeuter waschen, putzen und hacken. Die Nuesse, die Kraeuter und die Butter unter den Reis ziehen. Mit Delikata und wenig Salz abschmecken. Zum Reis passen ein Pilzragout und Moehren-Selleriefrischkost * Quelle: Kraut und Rueben 03/93 -erfasst von Diana Drossel 2:2452/117.33 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 03 Mar 1995 Stichworte: Reis, Haselnuss, Kraeuter, Brennessel, P4

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