Rezept Haselnusspudding

 
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Haselnusspudding

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Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier, getrennt
3 El. Wasser
150 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
50 g Mehl
50 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
150 g Haselnuesse, gerieben
3 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Haselnusspudding:

Rezept - Haselnusspudding
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen, daruebersieben, gerieben Haselnuesse darueberstreuen und leicht unterheben. Den Teig in eine gefettete Form geben. Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen. ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 22.06.1994 Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1

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