Rezept Haselnussparfait Windsor

 
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Haselnussparfait Windsor

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  ganze Eier
2  Eigelbe
150 g Zucker
200 g Nougat
- - Laeuterzucker
- - Maraschino
400 g geriebene Nuesse
200 g Keksbroesel
Zubereitung des Kochrezept Haselnussparfait Windsor:

Rezept - Haselnussparfait Windsor
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht. 2. Nougat, Laeuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen. 3. Geriebene Nuesse und Keksbroesel mischen und dann mit dem Uebrigen mischen. ** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Eis, Parfait, Nuesse

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