Rezept Haselnussmakronen

 
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Haselnussmakronen

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Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Eiweiss
500 g Zucker
500 g Nuss
2 Glas Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Haselnussmakronen:

Rezept - Haselnussmakronen
Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas fuer Glasur wegnehmen. Gemahlene Nuss daruntermengen. Haeufele machen (Spritzbeutel!) bei 170GradC ca. 15 min. backen. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen) Date: 10 Jan 1994 15:59:33 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gebaeck, Weihnachten

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