Rezept Haselnuss Spritzgebaeck mit Schokolade Ueberzug

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haselnuss-Spritzgebaeck mit Schokolade-Ueberzug

Haselnuss-Spritzgebaeck mit Schokolade-Ueberzug

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12109
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5694 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter: zimmerwarm
125 g Puderzucker
5 g Kardamompulver
1  Spur ;Salz
1  Ei
1  Eigelb
50 g Haselnuesse; gemahlen
200 g Mehl
- - Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Haselnuss-Spritzgebaeck mit Schokolade-Ueberzug:

Rezept - Haselnuss-Spritzgebaeck mit Schokolade-Ueberzug
Butter weich ruehren, Puderzucker, Kardamom und Salz zufuegen, schoen schaumig schlagen. Eier untermischen, gut durchschlagen. Haselnuesse zugeben und zuletzt das Mehl unterruehren. Die Masse soll eine cremige Konsistenz haben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternhuelle fuellen, 5 bis 6 cm langen Streifen auf ein ausgebuttertes Blech spritzen und im 175 GradC heissen Ofen etwa 15 Minuten backen. Nach dem Auskuehlen das Gebaeck zur Haelfte in geschmolzene Schokolade tauchen. * Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Spritzen, Haselnuss, Kardamom, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6397 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 4827 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8519 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |