Rezept Haselnuss Pancakes mit Ahornsirup

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

Kategorie - Eierspeise, Suess, Ahornsirup Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25415
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2730 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Mehl
50 g Haselnuesse; gemahlen
0.5 Glas Backpulver
2 El. Zucker
1 Prise Salz
50 g Butter
200 ml Milch
2  Eier
- - Butter; zum Backen
- - Ahornsirup; zum Uebergiessen
- - Der Pancakes
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99 Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup:

Rezept - Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
Mehl, Haselnuesse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schuessel mischen. In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch dazugiessen und die Eier beifuegen. Alles gut verquirlen, zur Mehlmischung geben und zu einem dickfluessigen Teig ruehren. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und erhitzen. Je einen Essloeffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, bis alle Pancakes zubereitet sind. Zum Servieren mit Ahornsirup uebergiessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5377 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7407 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8395 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |