Kochrezept / Rezept Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup |
|
Rezept Hits: 2789 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei
Schlechtwetterperioden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Mehl |
50 g Haselnuesse; gemahlen |
0.5 Glas Backpulver |
2 El. Zucker |
1 Prise Salz |
50 g Butter |
200 ml Milch |
2 Eier |
- - Butter; zum Backen |
- - Ahornsirup; zum Uebergiessen |
- - Der Pancakes |
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99 Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup: |
Rezept - Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
Mehl, Haselnuesse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schuessel
mischen.
In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch
dazugiessen und die Eier beifuegen. Alles gut verquirlen, zur
Mehlmischung geben und zu einem dickfluessigen Teig ruehren.
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und
erhitzen. Je einen Essloeffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze
beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, bis
alle Pancakes zubereitet sind.
Zum Servieren mit Ahornsirup uebergiessen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|